Die Feuerwehren der Stadt Barsinghausen

Auch am heutigen Tag sind die Freiwilligen Feuerwehren der Stadt Barsinghausen für Einsätze bereit. Die Ortsfeuerwehr Barsinghausen musste bereits am Morgen um 08:07 Uhr in die Bahnhofstraße ausrücken. Dort hatte in einem Seniorenheim die Brandmeldeanlage ausgelöst. Hier waren 22 Feuerwehrleute mit 4 Fahrzeugen im Einsatz. Um 15:33 Uhr ging es erneut zum selben Objekt in die Bahnhofstraße. Diese Mal waren 18 Feuerwehrleute mit 4 Fahrzeugen eingesetzt. Bei beiden Einsätzen handelte es sich um einen Fehlalarm.
Wir wünschen allen Feuerwehrleuten, ihren Angehörigen und Familien, sowie allen Einwohnern aus Barsinghausen, ein ruhiges und besinnliches Weihnachtsfest. Henk Bison, Pressesprecher Stadtfeuerwehr Barsinghausen